Умный контракт

Умный контракт

Умный контракт

Умный контракт Мы живем в будущем - теперь виртуальным может стать абсолютно все. А это означает что и криптовалюты скоро станут совершенно будничным делом. Одной из технологий, благодаря которым появились биткоины, являтся технология блокчейн. Если вы размышляете над темой, smart contract bitcoin, то будет не лишним задуматься и о том, что такое криптовалюта или smart contracts и как они могут быть связаны с блокчейном.

О биткоинах было написано немало, но в целом обыкновенный пользователь все еще не может объяснить, что это такое. Биткоин представляет собой крипто валюту, которую можно купить за наличные денежки, а можно раздобыть самому. Еще биткоином именуют сетевой протокол, который нужен для работы, саму финансовую систему и программное обеспечение для доступа. Все вместе это позволяет получить альтернативную платежную систему, главная прелесть которой состоит в анонимности. Анонимные сделки с криптовалютой привели к тому, что некоторые государства воздерживаются от использования этой валюты, и сурово следят за операциями с ней.

Для транзакций с биткоинами требуется специальная технология - блокчейн. Это цепь блоков данных - транзакций, которая генерируется по строгим правилам. Эта методика становится довольно востребованной, и грозит всему миру новой революцией в мире информационной безопасности. В нашей стране такую технологию пытаются продвигать такие концерны, как сбербанк и ПС киви.

По заявлению руководителя Сбербанка России, блокчейн в силах перевернуть практически все будничные области деятельности человека, начиная от сельского хозяйства и заканчивая платежными системами.

Любая серьезная операция с деньгами или документами, а также с другими серьезными сведениями подразумевает несколько посредников. Неудобно, но посредники позволяют подтвердить подлинность каких-то операций, и так система является условно безопасной. Блокчейн располагает своей системой - прежде всего, тут нет какого-то централизованного органа, а все транзакции проверяются только участниками системы. Архитектура блокчейна исключает вероятнось замены информации.

Smart Contracts - специальный алгоритм, который включает комплекс мероприятий, выполнение которых ведет к развитию неких событий в обычном и виртуальном мире. Умные контракты используют метод беспристрастного контакта, базируемый на бесконтактной передаче сведений (распространенной в досетевую эпоху). Выражаясь иначе, это застрахованная сделка, которая удобна обеим сторонам. Например, если ввести такие контракты в практику кредитования, то при пропуске выплаты по автокредиту машина попросту не заведется, но вместе с тем система будет ожидать платежа по фиксированному курсу, без корреляции к курсу доллара (о чем способны только мечтать радостные обладатели валютной ипотеки).


URL сайта: E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Copyright © 2012 JoomlaXTC & Subtronic Duo. All Rights Reserved.

Как похудеть. Правильное питание