Косметология



Косметологи нашего салона красоты работают на профессиональной косметологической продукции лаборатории HOLYLAND , JANSSEN и др.

Уход - комплекс лечебных и профилактических мероприятий, направленных на поддержание здоровья кожи, а также коррекцию косметологических недостатков.

Условно все косметологические уходы можно разделить на 2 основные группы - уход за кожей лица (шеи, декольте) и уход за кожей тела.

 

HOLY LAND Cosmetics была основана в 1984 году и является одной из ведущих лабораторий по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле.

Достижения: Лаборатория HOLY LAND Cosmetics располагает широким спектром препаратов для ухода за любым типом кожи. Это более 200 наименований космецевтических препаратов. HOLY LAND Cosmetics имеет заслуженную репутацию эксперта на мировом рынке профессиональной косметологии.

Философия HOLY LAND Cosmetics: Мы производим эффективные, натуральные и безопасные препараты для решения эстетических проблем на самом современном уровне.

 

JANSSEN (Немецкая косметика)- это препараты, которые сочетают в себе косметические и фармацевтические свойства. Состав каждого препарата научно обоснован. Природные свойства травяных и морских экстрактов усовершенствованы современными биотехнологическими разработками. Особенностью косметики Janssen являются содержащиеся в её препаратах фитоэстрогены, выделяющиеся из корней ириса. Это своеобразный «гормон красоты», возвращающий Вашей коже молодость и здоровье. Результат виден уже спустя несколько дней с момента использования препаратов: кожа становится более подтянутой, мягкой, ее тон выравнивается, а тонус повышается.

Популярность этой марки легко объяснить. Янссен нежно ухаживает за кожей, надежно защищает и моментально отвечает всем её запросам: питает необходимыми веществами, увлажняет, успокаивает раздражение, мгновенно приносит ощущение комфорта, а мягкие, ненавязчивые ароматы делают процедуры ещё приятней.



Изменено 29.01.2014 15:03
Вернуться вверх